Мне все равно

Катерина Вознесенская
Мне все равно,простишь меня ты,или нет
Ведь я ни в чем перед тобой не виновата!
А за окном опять горит рассвет
Как и для нас с тобой горел когда то...
Он загорался так до нас с тобой...
Он так же загорается без нас...
Я больше не дышу одним тобой!
И вспоминаю о тебе в последний раз!
Уеду к морю...Пальмы и песок...
Туда,где солнце льёт горячий сок...
А помнишь,ты так поступил однажды?...
Ведь был любимым...Стал вчерашним!