***

Диана Ленская Чернова Елена
Вот скоро снова будет день рождения ,
Так почему не радует меня ,
Что я накрою стол,
Как прежде без сомнения,
И соберу друзей за праздничным столом.

И вроде бы скучать
Не стоит в день рождения,
Но настроение не праздником полно,
А хочется в тиши побыть и все осмыслить,
Ведь годы так летят,
эх так летят...

Вот сын уже подрос,
Ведь в пятый переходит,
Из младших классов
он уходит навсегда.
И как его судьба пойдёт теперь не знаю,
Но знаю что о нём болит моя душа.

А что же для себя хочу я,
Да всё просто,
Чтоб был любимый муж со мною навсегда...
Чтоб мир в семье хранить хватало сил и веры,
Ну и здоровья тоже хоть чуток,
(Да вроде не стара, и плакать не пристало ,
Но есть уже не мало заморок.)

Ну а вообще благодарю за всё я Бога,
 Что дал мне кров, семью и сына и родных...
Но главное Он дал мне и тепения,
И научил Любовь свою ценить