Явь, Навь, Правь

Надежда Михайловских
В нашем поле есть информация,
Было...есть... и будет всегда.
Суть в реальности, мира матрици,
Вместе рядышком, три листа.

Явь и Навь, местами меняются,
Хоть в единстве и вечной борьбе.
Но за то,они в Правь сливаются,
Роль играют в чей то судьбе.

И конечно же тут гармония,
Непременно бы, быть должна.
Но мешает порой ирония,
Страха с радостью иногда.

Всё по кону всегда повторяется,
Одно следует, за другим.
То тихонько, то ускоряемся,
По спирали всегда летим....