Я уже не плачу

Катерина Вознесенская
Я уже не плачу,что за глупость-слезы...
Я их столько тратила когда то...
Продолжаю доставать занозы
Точная зная,что не виновата
В том,что верила когда то с сказку нашу...
И слова-воздушные шары...
Лживое лицо твоё закрашу
Чтоб не видеть этой мишуры...
Подлый...Боже,мне ее так жаль...
Ты не стоишь,милый,ни гроша!...
Не герой...Обыкновенный враль!
Черная,дешевая душа!
(Катерина Sky)