У всего есть свои сроки годности

Катерина Вознесенская
У всего есть свои сроки годности...
У людей...У любви...У дружбы...
Не легко сделать шаг к краю пропасти...
Шаг от ненависти к равнодушию...
Гордость не преклоняет колени...
Жизнь опять преподносит урок
Просто нужно чуть больше времени
Чтоб у боли закончился срок...
(Катерина Sky)