Боль любви

Николай Крячко
Как больно мне тебя любить
Сознание мечется в бреду
Мираж надежд в глазах стоит
Держа мечту на поводу

Вот кажется достиг успеха
На ладонях мир лежит
И для меня ты не потеха
Я для тебя не фаворит

Мы встретились не для забавы
Достичь высот любви,не зло
Не надо нам искать расправы
Глядя в рифленое стекло

Над душами,что тоньше света
Словами дыры в них сверлить
Боль текла из дыр,ища ответа
Друг друга так нельзя любить

Обидами свою любовь распяли
Гвоздями ревности к кресту прибью
Счастьем чувства трепетали
Один знает Бог,как я тебя люблю