Доброе место

Николай Орлов 3
Взор под горочкой высокой
Синь тумана обожает,
Окнами в тиши глубокой
Звёзды скопом отражает,

Дышит воздухом таёжным,
Улыбаясь с солнцем просто
Всем, кто с духом молодёжным.
Для отважных, дерзких создан

С Шорских видов VIP-эскортом
Первокласснейшего сорта
Центр здоровых видов спорта -
Горных лыж и сноуборда!..
      Таштагол, гора Туманная
       29.03.19.