Снег и голуби

Стефан Марро
Снег снуётся вверх и вниз -
Залетает под карниз,
Выгоняет голубей
Из укрытья кратких дней.
Где голубкам ворковать,
С голубями свадьбу знать?
Разве в снежный хоровод
Взреять яростный полёт,
Грудь подставить снежной буре
В сумасшедшей верхотуре!

           10.03.2019 г.