Устроить майдан

Турсун Барлыбаев3
Не описывал сны- у фантазии
не для узких страничек размах-
Мы настолько проблемами связаны,
Что на отдыхе будто в тисках.

То ль снегами, то ль ветром измотанной,
Дача после зимы- не фонтан.
Ну, а тут обновилась воротами
И забору угрюмый вид дан.

Хорошо, что впустили "хозяева"-
Я готов был устроить майдан:
Это, что начинать дачу заново?
Непосильная времени дань?

Говорят- посчитали заброшенной,
Захотелось им сад обновить.
Ведь ему после прожитой осени
Не хватало всего лишь...любви.

Хорошо, что проснулся- дебатами
Не привык свою жизнь усложнять:
Встречусь вновь со своими ребятами,
Говорливыми дружно девчатами...
Дача просто заждалась меня.