Ты не дарил мне счастья

Катерина Вознесенская
Ты не дарил мне счастья...
Ты не дарил мне розы...
Только шипы и слезы...
Только мороз и ненастья...
Ты моих рук не грел...
Зная,как сильно был нужен
Просто сжигал мою душу...
Спокойно на слёзы смотрел...
Не заслонял собой...
В спину втыкая ножи
Заковывал в цепи лжи...
Дарил мне одну только боль...
(Катерина Sky)