Небо завьюжено

Катерина Вознесенская
Небо завьюжено...Руки натружены
Но,кулаки сжимая...
Слабая самая...Просто упрямая
Все ещё жить продолжаю...
Сердце измучено...Нервы накручены
Тлеет едва на моей сигарете
Колет осколками...Режет на тонкие...
Все ещё держит на этой планете...
В страшном молчании бьется отчаянье
Болью в висок стреляя...
Да,я себя сама снова свожу с ума
Все же любить продолжая...
(Катерина Sky)