Так много сказать тебе хочется

Катерина Вознесенская
Так много сказать тебе хочется...
На бумагу ложатся строчки...
В черно-сером своём одиночестве
Я дошла до последней точки...
Эта детская вера в счастье...
Как же страшно ее потерять...
Я себя разрываю на части
Опять...
(Катерина Sky)