Приезжай

Яна Белкова
Приезжай! Здесь - роскошный вид:
Зимнего неба закаты,
На берегу - затоптанный гранит,
И чайки - черноморские "пираты"!

Слушай сердце - оно не обманет!
Знаешь, а в книжках - лгут!
Наш спутник - изнуряющая память,
Твои воспоминания не уснут!

Приезжай! Даже если болит!
Море лечит прошлого раны.
В душе огонь ещё горит,
Помнишь: нас ждут другие страны?

Приезжай. Я не жду оправданий,
Пожалуй, каждый оступался да не раз...
Быть может, хватит расставаний?!
Это молчание хуже колких фраз!

Приезжай. Помолчим. Обещаю.
Только к морю тебя отведу...
Я люблю...и снова прощаю,
Если нужно, ещё подожду...
.
03.01.19.