А помнишь, как больно кричала тебе во след

Катерина Вознесенская
А помнишь,как больно кричала тебе во след?
Чужой,но так глубоко вросший в мою душу...
В самое сердце...Туда,где другим входа нет...
В самую суть...Чтоб весь мир мой в секунду разрушить...
А помнишь,как в отчаянной,дикой агонии
Пыталась согреть твои губы,глаза и ладони...
От боли,тоски,одинокой волчицей скулила...
Пытаюсь забыть сама...Но не забыла....
(Катерина Sky)