я другая

Оксана Богачева 2
 Я ДРУГАЯ

Не пришлось мне абсурд сочинять
Я так рада, что врать не пришлось
Собираясь смягчить удар
Прежде чем, удалиться прочь
Мол,…. меня не такой себе
Представлял, забавляясь сном
Я другая.. и быть вдвоем
Наказание душе….. моей
Слава Богу… что ты… такой…
Уж, поверь….. и не ты.. мой крест..
Оставайся с самим собой..
И плотнее захлопни…  дверь..