Мы с тобой друг без друга не можем

Катерина Вознесенская
Мы с тобой друг без друга не можем
Хоть ломай,хоть круши...Как угодно
Без тебя я как будто без кожи
Без меня ты пустой и холодный...
Плюс на минус...Луна или солнце...
Никому ни за что не отдать...
Без меня ты не сможешь бороться...
Без тебя я забуду дышать...
Самый сильный...Родной мой...Любимый...
Просто не отпускай мою руку...
Так случилось...Мы не разделимы...
Мы не можем с тобой друг без друга...
(Катерина Sky)