Там, где тонули корабли

Яна Белкова
Там, где тонули корабли,
Не видно солнечного света.
И сходят с курса моряки от бреда,
Любовь меняя на рубли ...
.
Там, где тонули корабли,
Нет берега песочного отныне,
Поют Сирены о кончине,
Пиратов оставляя на мели...
.
Там, где тонули корабли,
Душа покоя не отыщет,
Волна о скалы буйно хлыщет,
Там наши чувства расцвели...
.
Там, где тонули корабли,
Роза ветров укажет направленье,
И, как в минуту просветленья,
Над гладью моря ты увидишь блик...
.
Там, где разрез скалистых плит,
Раскаты грома отовсюду...
Я в полночь тёмную тебя звать буду
Там, где тонули наши корабли...
.
18.03.19