Позови меня

Валентина Бублик Мохнаткина
Позови меня,мой милый,позови,
Как могла я жить на свете,без любви?
Как с тобою мне свободно и легко,
И печально,когда счастье-далеко!

Позови ты меня,раннею весной,
Я пойду,хоть на край света-за тобой.
Летом,осенью,зимою-позови,
Только ты не растеряй,ко мне любви!

Позови я ведь любовь к тебе-храню,
И люблю тебя,по-прежнему,люблю!
Прошепчи,опять мне-нежные слова,
От которых -идёт кругом,голова!

Позови,поцелуй,обними и люби.....