О бренности

Альбимарина
Внутри Земли клокочет море магмы,
Материки плывут туда-сюда,
И смотрит с неба жёлтая звезда
На крыши, и поля, и наши планы.

Под нами - раскаленный океан.
И каждый суетится, как умеет.
Вот так же жили древние Помпеи,
Пока на них не начихал вулкан.