Снег летит...

Арина Мати
Снег летит...
Пушистый, белый, нежный
Март уже, а будто в январе,
Подари мне маленький подснежник,
Чтобы стало чисто на душе

Будет мой букет, как маленькие перья,
Белые пушинки в серебре,
Пусть он тает на моих ладонях,
Чистой капелькой, согревшейся в тепле...