Мне в душу вползли ядовитые змеи

Татьяна Малышева 5
Мне в душу вползли ядовитые змеи -
Посланцы твоих мысле-фраз,
Не в силах понять тебя, трудно поверить,
Что нынче пустыня меж нас.
Скребут сердце дикие кошки когтями,
Скребут твою маску и грим.
Мне легче за грех получить воздаянье,
Чем быть равнодушьем твоим!!!

14.04.1999 (из обрывков, выцветившихся листков)
Картина из паутины