Цвет небес

Аза Борукаева 3
Белеет лес,светлеют степи,
Холодный ветер завёл свой гул,
Сковал большие ледяные цепи,
Кругами в небе раскинуты тени бурь.

Есть страх в нём и наслажденье,
Он веселит и ищет приключенье,
Волшебство зимы-воображение,
Красота её приход,её явление.

Прозрачным воздухом далин.
Какой пейзаж!Неповторим.
Наряд под звёздами ,как иней,
Любовался душой был с ними.

Стихнет,вдруг то закипает,
Что ждёт и чем -то восхищает,
Цвет небес так ярко разгорался,
Пейзаж зимы,-я наслаждался