И эта недосказанность...

Изабелла Каракулян
Что ж, улыбнусь безумию погоды,
Снежинкам в предапрельских серых днях
И некой пресловутой зимней квоте. . .
К чему она, для дерева в цветах?

Не сенс, скорее некая случайность
Встречаются и холод, и тепло,
Моя неистребимая лояльность. . .
Пока ещё не спрятано пальто,

Всё будет хорошо. . . улыбка, профиль
Оставленных в далёком прошлом днях,
Тепла цветов, рассыпанные крохи,
Пока так робко смотрятся в ветвях,

Природа ждёт. . . безоблачных объятий,
Я вместе с ней мечтаю о листве,
О зелени холмов, укрытых впадин,
Вся эта недосказанность. . . во мне.