Про любовь, мечты и синицу в руке

Татьяна Буевич
На аркане всесильной любви
Я забилась вдруг пойманной птицей,
И душа моя стала стремиться
В мир, где жили мечтанья мои...

Я так верила, если мечтать
И звать счастье, оно б прилетело,
Я мечтала отчаянно смело,
И мечты не давали мне спать...

О, крылатые эти меты,
Опьяняя прекрасным обманом,
Закрывая мой разум туманом,
Отцвели, словно в поле цветы.

Ну так что же! Давайте мечтать,
Пусть мечты остаются мечтами,
Ну, а счастье летит с облаками...
И возможно ль его нам поймать?