В конце марта

Геннадий Власов
29 марта 2019 года


В конце марта

Март к концу!.. У снежной бури
За окном февральский вид:
Небо поутру всё хмурит,
Снег густой с небес летит.

Что за странная погода?
Не бывало того встарь.
Измывается природа –
На дворе-то не февраль.

И опять всё побелело,
Как прошедшею зимой.
Снега столько налетело,
Что воскликну: «Боже мой!

Не прощает нам природа,
Не прощают небеса,
Что творим себе в угоду,
Распоясав пояса».

29 марта 2019 года