Путешествие с планетой

Елена Кадыкова
Мы все о путешествиях мечтаем.
Стремимся посетить чужие страны.
Мы на песках лазурных загораем.
Ныряем в океан,джакузи,ванны...

Вершины горные берём измором
Когда пешком,когда по серпантину.
Жизнь доверяя пламенным моторам,
Беря измором и саму машину...

На Эйфелевой Башне над Парижем
Мы круассаны с кофе уплетаем.
Или к природе,что бы быть поближе,
К Багамским Островам мы улетаем...

Мы не осознаём,Земля-планета
Давно нас в путешествие позвАла.
Летим среди иных созвездий где-то...
Лишь бы планета наша не устала...