Миры

Андрей Рябоконь
   
 
 
(жизнь мысли, жизнь поступка…)




 Мир внутренний и внешний –
                мысли бег
 и жизнь поступка – нам даны Судьбою. 

 Кто как себя проявит в них?
                Не скрою,
 подчас споткнётся в беге человек. 

 Но:  кто не ошибается ни в чём? 
 Лишь тот, кто не открыл своим ключом
 Дверь Таинства, что Жизнь и есть, друзья! 
  «Коль не живу – не ошибаюсь я...» 


    В мирах обоих этих мы живём,
 две песни – мысли, действия – поём!.. 




 
 
 

 
 
 


              31 июля 2015 г.