Спускается небо...

Зыряева Ираида
Когда спускается небо с дождём,
Мне хочется плакать и думать о том,
Что скрылось  так много безоблачных лет,
Я вижу, что некому передать мой  привет.

Тогда постоянно светились глаза,
О чем и сегодня забыть мне нельзя.
Была красивая  воздушная любовь,
Она не может повториться  вновь.

И только дети - цветы цветов.
Они украсят скромный кров.
Разбудят разные мечты,
Которым не подвластна ты.

И все хорошее - от них,
И все плохое - через них.
Чрез них - космическая связь.
Чрез них - жизнь снова зачалась.

       28.3.19 г.