Весенняя радость

Ольга Кучерюк
Все ребята по весне
Надевают сапоги.
Лужи меряют во дворе,
И пускают корабли.

Льдинки палкой разбивают
И с улыбкой на лице,
Все сосульки посшибают.
Сколько радости в душе!

Солнце греет их макушки,
Разбросав свои лучи.
И рисует им веснушки,
Зацепившись за носы.