А мне бы...

Борисова
"Мне в жизни хватает всего,
Друзей и врагов в изобилии!!
А мне б только крошку тепла,

Того,что поныне в унынии,
Согласна вершить я усилия,
Костры разжигать,чтоб быть сильною!

Огнем выжигать все бессилие,
И повесть писать сердцем-инеем,
Топить сердца лед слов обилием".