С чего начать

Николай Иванович Мельник
С чего начать мое письмо,
После слова здраствуй, вдруг застыл,
В памяти осталось как клеймо,
Чувствую в душе что не остыл.
....
Припев:
И  мне поверь, прости не все равно,
Раз  решил вот строки написать,
Хоть было все давным давно,
О любви хочу тебе  сказать.
....
Березок белых как невест,
Так давно не видел я в лесу,
От тебя  уехал с этих мест,
Позабыл ту  светлу полосу.
....
Прости, что жизнь  сложилась так,
Что по свету часто я блукал,
То как жаль, нам не вернуть никак ,
За тебя  подыму свой бокал.
....
Моя песня.