Спасибо, ветер

Кирилл Анин
Когда своею ласковой рукой
она ко мне вдруг прикоснётся,
так сердце сладостно забьётся,
приходят в душу нежность и покой.

Когда своею мягкою рукой
по волосам моим проводит,
в такую негу томно вводит,
качает будто бы морской волной.

Нет рук родней на целом свете -
по крайней мере, я их не встречал.
А лик какой – и тих, и светел!

Как долго о любви такой мечтал!
А весть о ней принёс мне ветер,
и как найти подробно рассказал.