А за окном то солнечно, то снежно...

Лариса Шахбазян Лапшова
А за окном то солнечно, то снежно -
Ведёт зима с весною вечный спор...
Давно ли я рыдала безутешно?
Сейчас смеюсь, всему наперекор!

Над прошлым одержала я победу -
Смешно топтаться по его следам...
Ты мною никогда не будешь предан -
Свою любовь вовеки не предам!