обнаженной не телом

Оксана Богачева 2
ОБНАЖЕННОЙ НЕ ТЕЛОМ

До, абсурда смешно, если б грусть не душила
Затерявшись в толпе полусотни своих
Что, когда то тебя безнадежно любили
И забыли, … когда… их покинула ты
Чтобы взглядом своим повстречаться с судьбою
Уперевшись натурой…. о бетонную кладь
Равнодушия любви… смотрят в землю с немою тоскою
Все глаза,… что толпою уносятся в даль.
Им не хочется знать, чем болеешь и кем позабыта
Что внутри и снаружи,.. им главное… кто и почем
Но, упрямостью зверя,.. ноздрями… ты рыщешь добычу
И завидев ее….. Ты, горишь…… полыхая огнем
Незатейливых фраз….. простотою сюжета… наивных
Как всегда в первый раз……
Навсегда…
И целуя глаза
Ты находишь любовь не в кровати…, но полураздетой…
Обнаженной не телом…...
Открытой и чистой
В слезах…………