Святое

Николай Иванович Мельник
Святое все мы  вспоминаем,
Ушло нам не вернуть  мы знаем,
За ним то мы всегда скучаем,
О дружбе  никогда не забываем.
....
Припев:
Курсантские  годы ушли,
Но память нашу не стереть,
Только не смогли мы не стареть,
Святое мы сберечь смогли.
,,,,
Бела фланка что в шкафу висит,
О днях тех все напоминает,
Как парус, что в ветрах летает,
С душою вместе  вот грустит.
....
Прошли года но наша память,
Не сотреться в жизни  никогда,
Веселые  курсантские года,
Время то нигде не занять.
....
Моя песня.