Стихами сыт не будешь

Наташа Терентьева
Но нравятся ему ее стихи,
Но если б так она готовить стала,
Без горечи и грусти, и тоски,
Здоровой пищей сердце покоряла.

Но проще самому их  написать,
От голода свело уже желудок
И жалко начинание бросать,
Но помутился к вечеру рассудок.

Нет лучше у плиты день простоять
И восхвалять свои произведенья,
А иногда ее стихи читать,
Но если будет только настроенье.