И Маски Кукловодов пали ниц

Юлия Федоровна Склярова
Так что каждый остаётся при своем.
Торговцы ложью со своею люжью,
Торговцы Богом лживым с лживым Ом,
Лжецы о Дао с вечным бездорожьем,
И Маски Кукловодов пали ниц,
Не выдержав Поста и Покаяния,
Так что "Поломанная Кукла" -Лишен Риз,
И не Священно больше твое Знание.
Так что каждый остаётся при своем.
Торговцы ложью со своею люжью,
Торговцы Богом лживым с лживым Ом,
Лжецы о Дао с вечным бездорожьем,