Хотел с тобой

Николай Иванович Мельник
Хотел с тобой  отец поговорить,
Услышать  дивные рассказы,
Но их уже  назад не возвратить,
Не услышать твои  умные все фразы.
....
Припев:
Я помню все что делал ты для  нас,
Как воспитывал  с душою строго,
Был жёстким тот устав  подчас,
Хотя моментов было тех немного.
....
Почему от нас ты рано так ушел,
Да мы с тобою и почти не жили,
Тогда себя я в жизни не нашел,
Не достиг чтоб  счастливы мы были.
....
С уваженьем вспоминаю и грущу,
Ты бы нами мог всегда гордиться,
Что потерял тебя себе я не прощу,
И мне часто по ночам не спиться.
....
Моя песня