В день рожденья мужа

Елена Белявская
Ты проснёшься, откроешь глаза,
День сегодня совсем не простой.
С днём рожденья,любимый тебя,
Мой мужчина, бесценный, родной!

Что тебе подарить в этот день?
Все подарки, пожалуй, пусты...
Отдам душу и сердце, взамен
Будь лишь рядом со мной только ты!

Не бравада, не пафос сейчас,
Лишь тебя я по жизни ждала
И молилась я Богу, не раз,
И молитва моя, вдруг дошла!

Вместе мы, а я снова прошу:
Продли,Боже, и явь нам и сон,
Может просьбой своею грешу?
Как мне дорог ты, знает лишь Он!