Прощание

Людмила Крупицкая Чайка
          Зима решила вызвать сожаленье :
          она уходит- это несомненно!
          И на прощанье подарила снегопад-
          снежинок лёгких звездопад.
          Снежинок хлопья пеленой густою
          едва-едва землю прикроют
          и ещё в полёте своём тают,
          как будто это слёзы на прощанье,
          ведь как-никак- к концу подходит март.
          В природе грустная тишина пришла,
          уж не царит красавица-зима,
          спешит  пора обновленья и тепла,
          нынче  наступают другие времена.
          Весне теперь-этюды, оды,
          она ведь тоже одно из чудес  природы!