А завтра

Николай Иванович Мельник
А завтра все проснемся мы опять,
Вот так неделя снова пролетела,
Нам  жизнь не повернется в спять,
У виска она как пуля просвистела .
....
Припев:
А давайте вспомним всех друзей,
Неужели совесть их не мучит,
Они ушли из наших всех затей,
Их жизнь уже другому не научит.
....
Салют всем тем кто жизнь прожил,
И ни о чем в раздумьях не жалеют,
Кто никогда за времьям не тужил,
Все преграды на пути преодолеют.
....
Кто мечтает и мечтами дорожит,
И дружбою на свете той единой,
Кто наживы ради не дрожит,
Кто не стал для нас предателем, скотиной.
....
Моя песня.