Склоняю голову перед Величием Твоим...

Падмавати-11
Склоняю голову перед Величием твоим...
Богиня- Мать. Рождающая мир...
Ты- жизнь дающая, дарящая Любовь.
Горит внутри тебя немеркнущий огонь.
Незыблемой основой Бытия
всегда ты для Творения была.
Все Сущее покоишь ты в себе.
Склоняю голову перед Величием в тебе.

  Любимое создание и гордость Единого Бога-  Женщина-Мать. Как вспаханное плодородное поле, всегда готовое принять семя и напитать его соками,прорастить всходы и взрастить их, так и основой для самой Жизни стала Мать. В Ее Лоне покоится Творение, происходит Рождение и Заканчивается жизненный цикл, накапливается сила, дающая толчок новому движению и развитию.Как на уровне элементарных базовых частиц электронное облако "оплодотворяет" протон и рождается нейтрино,так и в макрокосмосе существуют подобные явления. Лоно Матери является той благодатной почвой, на которой рождается, живет, растет, процветает все Творение.Процессы макро и микрокосмоса имеют схожую природу.
   Мать, Женщина- это колыбель самой Жизни, основа всего Творения, сила, скрепляющая и удерживающая миры от разрушения, а значит- Хранительница и Берегиня Всего Сущего. Как не склонить голову перед твоим Величием? Как не воспевать твои качества и твою способность дарить и отдавать все самое лучшее, повинуясь лишь велению сердца, вдохновлять мужчину своей верой в него, поддерживать и оберегать, оставаясь в стороне, скромной и незамеченной. Как забыть о твоей жертвенной Любви по имя детей,когда ты, забывая о себе , безсонными ночами лелеешь рожденное дитя.
   Имя тебе- Мать. Имя твое- Женщина. Это и первая клетка Жизни и благодатная почва для рождения новых миров, вселенных, мирозданий.
   Как могло человечество на Земле забыть об этом? Как могло не отдать всей благодарности и Любви женщине-матери за ее неустанный труд во имя семьи, тихую нежность и искреннюю радость? Как могло так унизить и не поставить на пьедестал ту, которая подарила жизнь, хранила и берегла? Как могло так исказить саму -Любовь на Земле, истоком которой является Сердце Матери, первозданно чистое и прекрасное? Да и что такое мужчина без женщины? Это птица с одним крылом,  неспособная высоко летать, ибо лишена силы для полета, вдохновения для созидательного труда,высоких чувств для духовного роста. Только на почве Любви происходит импульс развития и движения. Сначала на земном плане рожденное чувство,которое,как росток ,что тянется к Солнцу на первых порах, а затем устремится к более высокой Божественной Любви. Без малого нет Великого. Вспомните каждый о своей Матери, отдайте ей все заслуженное уважение и Любовь. И тогда раскроются в вас более высокие уровни Сознания, где вы осознаете все Величие и Божественной Матери.

25.02.2019                Единый Отец