Время стало другим

Славка Сусвет
Время стало другим . Без враждебных атак ,
подножек , стервозных истерик ...
в отношении с ним столь разительно "Ах" - Перемена...
и то что считалось потерей - даром вдруг обернувшись
из мальчика гиперактивных страстей - взрослым любящим жизнь
- где секунда полна ощущением счастья и льнет
к сумасбродной соседке с пустяком поцелуя ,
а та только рада - эффект домино
 - и костяшки со скоростью глаз Твоих света
несутся за тридевять сказок ...Не спишь ..
где-то в центре Европы у стенки в рубашке моей охраняющей бок
и не только от злого волчка - прирученного впрочем
избытком любви бить баклуши уюта ...
Удивительно жить без углов,без спины,без теней
- обнаженной улыбкой во всём потакая такой же ...