Закрытая дверь

Ирина Торубарова
Говоришь, меня ты любишь!
Но а я тебя люблю?
Перепутал, видно, двери.
В свои двери не впущу.

В твоей жизни стало много
Незакрывшихся дверей.
А в мои нет больше хода
Для столь ветреных людей.

У меня порядок строгий.
И не всем открыта дверь.
Ты сегодня посторонний.
Хочешь – верь или не верь.

Ты стоишь, да все гадаешь:
Что же делать то теперь?
И совсем не понимаешь,
Почему закрыта дверь?

Не поймешь ты, что за шутки?
Дверь открытая была.
А прошли всего лишь сутки,
А вернее, ночь одна.

Только ночь ведь не проблема.
И проблема не во мне.
Просто ночью, к сожаленью,
Сам попутал двери все.