Люби меня такую

Кристина Майнгардт
А ты люби меня такую,
Каждый день
Совсем другую,
Дерзкую и смелую,
Ласковую, нежную.

Веселую и грустную,
Страстную и жгучую,
Холодную и грубую,
Люби меня такую разную,
Но настоящую.

11 февраля 2019