Наполняюсь вдохновеньем!

Михаил Кацовский
На облачке зефирно-мармеладном,
В лучах алеющей зари,
Плывёт по небу, как Наяда,
Весна! - За нею журавли!
   В рыжих власах цветы-ромашки,
   В глазах весёлых - васильки!
   Сердце моё трепещет пташкой,
   Гнездо вьёт счастье у реки!..
Мы жизнь познаём в сравненьях:
Зима - печаль, весна - любовь!.. 
Я наполняюсь вдохновеньем,
Когда весну встречаю вновь!