Смеюсь и хохочу...

Сергей Маслюк
Смеюсь и хохочу, над «пионэром» энтим…
Зачем же самовар посмел чужой украсть,
Зачем же на столе чужом украдкой метим,
Жуй семечки, ведь зубы не украсть.
Но если таракан, прихлопни его смело,
Тихонько положи его на свой язык,
Пусть первый раз проглотишь неумело,
Зато пройдя весь путь, он сзади скажет: БЗДЫК!
Порою енти, словно тараканы:
Их травишь, а они ползут опять.
Эх, тараканьи енти страны,
Которые, ведут Русь нашу вспять!

Беседка, на столе бутылка,
Стакан, наполненный спиртным,
Рядом раскрытая Мурзилка,
А мысли заняты другим!
                03.03.2019.