Иногда мы просто

Николай Иванович Мельник
Иногда мы просто забываем,
Увидеть в зеркале мы можем лишь себя,
И одинаковые не бываем,
Замечая седену скорбя.
....
Припев:
А морщины на щеках рукою,
Лицо  разгладим в зеркало смотря,
Что дни в года текут рекою,
И мы стареем мягко говоря.
,,,,
Поколения торопит  время,
На задний план порой отходим запасной,
И Вот такое наше  бремя,
Своих ростить детей, народ родной.
....
Далеко в перед мы не увидим,
Лишь только планы строим наугад,
Но бывает иногда предвидим,
Но не ждем мы  никогда  наград.
....
Моя песня.