Козырька нам надо

Николай Иванович Мельник
Козырька нам надо в депутаты,
Многих он научит аты-баты,
Многим перекроет кислород,
Он борец за праведный народ.
....
Припев:
Будем все друзья мои  молиться,
Наказать кто бога не боиться,
Всех кто грабит честный наш народ,
Мы им устроим классный хоровод.
....
Дисциплину надо для порядка,
Кой кому нужна его разрядка,
Надо отобрать автовокзал ,
За неправду бог, чтоб наказал.
....
Жаль, что с нами нету Кахабера,
Ордена отваги кавалера,
Игорька бы явно поддержал,
И кого бы надо он прижал.
....
Моя песня