Деревня всё чаще снится...

Надежда Язова
Деревня всё чаще снится
И то, как мы раньше жили.
Туда бы летела птицей,
Ах если бы только крылья....

Я всех деревенских, как оказалось,
Люблю, как своих родных.
И с удовольствием бы пообщалась,
И повидала бы их.

Я всё б рассказала им без остатка,
В деревне ведь не спешат.
Да не кому - бабушки, тётушки, дядьки
Направо, в лесочке лежат.